полезные советы

Объявления

Дом и дача

Лаватера — украшение любого участка

У заядлых огородников, которые на своем участке выращивают в основном что-либо полезное, как правило, это овощи иногда возникают желания как-то преобразить или украсить участок.

Подробнее...

Как не растерять мелкие семена

Многие из овощных культур выбрасывают слишком мелкие семена, а это порядком затрудняет их равномерное распределение при посадке.

Подробнее...

Повышение урожайности путем улучшения здоровья почвы

Чтобы рассчитать потенциальную экономию азотных удобрений, обусловленную возделыванием покровных культур, см. вставку «Сколько N?»

Подробнее...

Молодым мамам

Детский язык-откуда взялся этот тайный язык детей?

Детское сообщество характеризуется наличием собственной системы нравственных норм и эстетических приоритетов, специфическими особенностями восприятия искусства и художественной деятельности.

Подробнее...

Как успокоить плачущего ребёнка?

10 советов родителям о том, как успокоить малыша.

Подробнее...

Как выбрать слинг?

Известны несколько видов слингов. Наиболее используемые – слинг на кольцах, слинг-шарф, май-слинг, слинг-труба. Как выбрать слинг для новорожденного?

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Как приготовить знаменитую фаршированную щуку?

Если вы поймали огромную щуку и не знаете, как ее приготовить, то я рискну предложить вам традиционный, но в то же время беспроигрышный, рецепт - щуку фаршированную.

Подробнее...

Винегрет - русское блюдо с французским названием

Неизвестно кто и когда придумал винегрет. Зато доподлинно известно, почему исконно русское блюдо получило совсем не русское название.

Подробнее...

Болгарский перец с брынзой, грецкими орехами и чесноком - острая закуска

Для начинки возьмем брынзу. Как известно, она бывает разной.

Подробнее...

Авто

Оригинальный тюнинг дисков – никелированные болты Diamond Nutz

Колесо человечество изобрело тысячи лет назад. За прошедшие века люди не только усовершенствовали его технически, но и научились колесо украшать.

Подробнее...

Тюнинг фар Митсубиси Лансер. Тонировка фар собственными руками!

Все начинается с выбора цвета тонировочного лака. Так как многообразие цветов и оттенков велико, то подбор самого удачного сочетания цвета фар и цвета кузова авто не составит больших проблем, а скорее всего, будет увлекательной процедурой.

Подробнее...

Тюнинг бампера своими руками: справится даже новичок!

Если вы желаете получить в результате тюнинга потрясающий бампер для своего "коняшки", то современные средства и методики тюнинга позволяют выполнить крутой бампер или сделать обвес своими руками без особых сложностей.

Подробнее...

Реклама

Наркологическая помощь в Москве

Профессиональная помощь нарколога

Наркологическая клиника оказывает профессиональную помощь в лечение различных зависимостей, в том числе алкоголизма, наркомании и пристрастия к играм. Успешная работа в данной сфере, применение прогрессивных методов лечения позволяет добиться значимых результатов в лечение. Более 90% пациентов после проведенного лечения и реабилитации уже не возвращаются к прежнему образу жизни. Отличительной чертой частных наркологических клиник является полная анонимность, пациентов не ставят на учет, а информация о прошедшем лечение не становится достоянием общественности.

Наркологическая помощь в Москве: профессионально и анонимно

Почему конфиденциальности такого лечения предают особое значение, пациент выздоравливает и может навсегда забыть о своей прошлой жизни. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Попадая с диагнозом алкогольное или наркотическое отравление в обычную больницу, больному гарантируют постановку на учет, снятие с которого буде достаточно проблематично, даже после полного выздоровления и отказа от приема алкоголя. Давайте смоделируем ситуацию, человек полностью бросивший пить еще 4-5 лет назад приходит устраиваться на работу. При официальном трудоустройстве ему придется пройти медицинскую комиссию, где выяснится, что он числится в базе, как поставленный на учет алкоголик или наркоман. Естественно дальнейшие события развиваются не в его пользу, врачи и работодатели начинают перестраховываться, в итоге человек остается без работы. Вчерашнему больному стараются при каждом удобном случае напомнить о его прошлом, что может в итоге спровоцировать моральный срыв и возврат к зависимости. Поэтому в частной наркологической клинике не практикуют постановку пациентов на учет, а все внутренние базы и истории болезни не предают вниманию заинтересованных лиц. Почитать обо всех возможностях лечения можно по ссылке Наркологическая клинка в Москве.

Лечение наркотической зависимости в специализированной клинике

После оказания первой медицинской помощи, выведения из состояния ломки, пациента помещают на длительное медикаментозное и психологическое лечения. После выздоровления целесообразно пройти период плановой реабилитации вдали от привычных условий жизни, напоминающих о прежних привычках и слабостях. Здесь больной получает моральную и психологическую поддержку от людей, ранее прошедших полный курс восстановления и полностью избавившихся от мучивших их зависимостей. Люди начинают верить в собственные силы, и в итоге полностью преодолевают патологическое влечение к наркотикам и алкоголю. Если у пациента имеется ряд серьезных сопутствующих патологий, в стенах клиники ему будет оказана профессиональная медицинская помощь.

Амбулаторная помощь

Часто лечение начинается с посещения врача нарколога на дому, затем пациента помещают в клинику для дальнейшего лечения. В домашних условиях врач оказывает пациенту неотложную помощь: снимает состояние похмелья, уменьшает уровень воздействия токсичных компонентов на организм, нормализует общее состояние больного.