полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Металлообработка смотрите на vmwz.ru.

Как приготовить знаменитую фаршированную щуку?

Если вы поймали огромную щуку и не знаете, как ее приготовить, то я рискну предложить вам традиционный, но в то же время беспроигрышный, рецепт - щуку фаршированную. Ну, а если вы только мечтаете ее поймать, то в конце статьи вы найдете ответ, как это сделать, используя современные приспособления для ловли щуки.

Как приготовить знаменитую фаршированную щуку?

По классическому рецепту щуку нужно варить, но это сложно и требует немало времени. Давайте же я расскажу, как приготовить фаршированную щуку проще, а именно - в духовке.

Фаршированная щука - фото

Главное в этом деле - аккуратно снять кожу. Если вы ее нечаянно испортите, придется лепить щучьи котлеты. Что ж, тоже вариант.

Промойте и очистите от чешуи щуку. Сделайте надрез под головой со стороны брюшка и перерубите кость.

Через разрез постарайтесь аккуратно вынуть внутренности, насколько получится, и почистите жабры. Голова нашей щуки должна висеть на шкурке спинки.

Очень острым ножом аккуратно проведите по кругу между мякотью рыбы и ее шкурой, выверните отделившуюся шкуру и снимите ее, как чулок. В области плавников необходимо помогать себе ножом, так просто она не отделится. При этом плавники должны остаться на шкуре.

Как дойдете до хвоста, перерубайте кость и отделяйте филе щуки. Из него мы будем готовить фарш.

Прокрутите филе через мясорубку, добавив 2 столовые ложки молотых или панировочных сухарей. Туда же отправляем мелко нарезанные и поджаренные морковку и луковицу среднего размера. Посолите и приправьте фарш. По желанию можно добавить и зелень.

Нафаршируйте полученным фаршем шкуру нашей щуки и выложите ее на смазанный жиром противень. Запекайте в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

Вот так просто приготовить фаршированную щуку.

Подавать на стол такое блюдо хорошо с жареной картошкой.

А теперь, как и обещала, расскажу, как поймать отменную щуку, которую потом можно будет нафаршировать.

Смотрите также: