полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Как сварить яйцо пашот?

Прежде чем приступить к рецепту того, как приготовить яйцо пашот, отметим, что же это блюдо из себя представляет, итак яйцо пашот это французское блюдо на завтрак, которое приставляет из себя сваренное без скорлупы свежее яйцо в горячей воде в течение 3-4 минут. Основным требованием для приготовления данного блюда является именно свежесть яйца, ему должно быть не более 3-4 дней, тогда в процессе приготовления желток будет вверху, а овальной формы белок снизу как бы поддерживая желток. Если же яйцо будет несвежим, то не получиться такого эффекта, белок просто напросто расплывется по воде.

Для приготовления понадобится:

Яйцо 1 шт

Уксус 6% 1 ст. л

Соль по вкусу

Вода 1 литр

Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее уксус и доведите все до кипения. После того как вода закипит, поставьте медленный огонь на плите. В небольшую мисочку разбейте свежее яйцо, а потом аккуратно и быстро вылейте его в воду. Яйцо должно вариться в едва кипящей воде в течение 3-4 минут, потом можно его смело вынимать. В результате белок должен быть проварен, а желток оставаться немного мягким.

Готовое яйцо выложите на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами и можно подавать к завтраку.

Смотрите также: