полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Пирожное Кокомак

Ингредиент:

Корж 1

8 белков

200г сахара

2 стол лож муки

1 пакетик разрыхлителя

50г мака

150г кокосовой стружки

Корж 2

2 яйца

4 стол лож сахара

2 стол лож воды

4 стол лож муки

Крем

8 желтков

300г сахара

2 стол лож растворимого кофе

160 мл молока

300-350 г сливочного масла

Глазурь

Шоколад

Приготовление:

1. Готовим первый корж для пирожного. Для этого белки взбить в крутую пену. Добавить к белкам сахар, мак, кокос и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Печь в форме (22*32) промасленную маслом и застеленную пергаментом для выпечки, на среднем огне до готовности. Готовый корж должен немного остыть, перед тем как его вынуть из формы.

2. Переходим ко второму коржу для пирожного. Взбить белки тоже в пену, потом добавить сахар, воду, желтки и в конце муку. Ставим в ту же форму, но на другой пергаментный лист. Так же испечь до готовности. Пока корж остывает можно приготовить крем для пирожного.

3. Для крема желтки взбить с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавленный в одной столовой ложке горячей воды. Ставим эту смесь на водяную баню, добавляем молоко и мешаем, пока масса не загустеет(примерно 30 минут). Оставить, чтоб остыло. Сливочное масло комнатной температуры взбить, постепенно добавляя по столовой ложке остывшую массу. Крем должен быть пышным и без комков.

4. Соединение торта: первый корж, ½ крема, второй корж, ½ крема, шоколад через терку. Поставить на холод на пару часов.

5. Порезать на пирожное после того как выдержали на холоде.

Приятного аппетита!

Смотрите также: