полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сок из томатов

Свежий томатный сок - это кладезь витаминов и микроэлементов, он полезен взрослым, детям и пожилым людям.

Подробнее...

Кофе капучино

Многие жители планеты без кружечки чудного и бодрящего вкуса свеже сваренного кофе не представляют себе утро.

Подробнее...

Салат с семгой

Без салата не проходит не одно мероприятие, будь то день рождение, свадьба, юбилей, в общем, салат украшает любой праздничный стол.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Рецепт львовского сырника

Рецепт львовского сырника – необходимые ингредиенты:

Продукты для сырника:

250 грамм творога

100 грамм сахара

Два яйца

50 грамм размягченного сливочного масла

0.5 столовой ложки манной крупы

Одна горсть изюма

Ванильный сахар

Продукты для глазури:

Две столовых ложки сахара

Одна столовая ложка сливочного масла

Три столовых ложки сметаны

Две столовых ложки какао-порошка

Рецепт львовского сырника


Рецепт львовского сырника – как приготовить:

Отделаете желтки от белков.

Добавляете в желтки сахар и взбиваете до гладкой белой пены.

Добавляете мягкое масло, ванильный сахар, изюм и манку.

Размешиваете и добавляете в творог, слегка взбиваете.

В отдельной посуде взбиваете в крепкую пену белки и вводите в творожную массу, после чего лопаточкой размешиваете.

Далее бумагой для выпечки застилаете форму для выпекания, выливаете тесто, разравниваете и выпекаете при температуре 180 градусов около 40-45 минут.

Дальше форму из духовки вынимаете и ставите полностью остывать.

Лишь после того, как сырник остынет полностью, вынимайте его из формы (просто переверните на тарелку).

Приготовим глазурь: растопите в кастрюле масло, добавьте сахар и размешайте.

Положите сметану, перемешайте до состояния однородной массы, всыпьте какао и размешайте.

Доведите глазурь до кипения и горячей вылейте на сырник.

Разравнивайте сверху и по краям.

Для полного застывания поставьте на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Смотрите также: