полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сок из томатов

Свежий томатный сок - это кладезь витаминов и микроэлементов, он полезен взрослым, детям и пожилым людям.

Подробнее...

Кофе капучино

Многие жители планеты без кружечки чудного и бодрящего вкуса свеже сваренного кофе не представляют себе утро.

Подробнее...

Салат с семгой

Без салата не проходит не одно мероприятие, будь то день рождение, свадьба, юбилей, в общем, салат украшает любой праздничный стол.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Рецепт морковного пирога

Необходимые ингредиенты для приготовления морковного пирога:

150 мл подсолнечного масла

100 мл оливкового масла

180 грамм тростникового сахара

Три куриных яйца

Одна столовая ложка ванильного сахара

250 грамм муки

0.5 чайной ложки разрыхлителя

Одна щепотка соды

Одна щепотка соли

Одна чайная ложка молотой корицы

0.5 чайной ложки молотого имбиря

350 грамм тертой моркови

0.5 чайной ложки молотого мускатного ореха

150 грамм рубленных грецких орехов

200 грамм сливочного сыра

80 грамм сахарной пудры

Одна столовая ложка лимонного сока

Рецепт морковного пирога

Способ приготовления морковного пирога:

В течение трех-четырех минут взбиваем яйца с оливковым и растительным масло, ванильным и коричневым сахаром. Просеиваем муку с разрыхлителем, содой, солью и специями.

Затем мучную смесь добавляем к яйцам и взбиваем еще разок до однородного состояния.

Рубим орехи, натираем на терке морковь (всего должно получиться 350 грамм мякоти, это приблизительно две морковки).

Морковно-ореховую массу добавляем в тесто и, ложкой, перемешиваем. В результате получится однородная масса.

Выстилаем пергаментом дно формы, смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем 55 минут в духовке, предварительно разогретой до 180С.

Пирог после выпечки остужаем. Перед подачей можете разделить его на две части, а можете подавать и целым.

Теперь приготовим крем, для этого взобьем до пышности сливочный крем с лимонным соком и пудрой. Нанесем его на остывший пирог.

Совет

Вместо моркови можете использовать тыкву или свеклу, пироги тоже получатся очень вкусными!

Смотрите также: