полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Рецепт сырных лепешек с мясной начинкой

Сырные лепешки с мясной начинкой не надоедают никогда, в особенности, если вы очень любите сыр. Бывает такие моменты, что стряпаю лепешки каждый день, потому что это не занимает много времени, а результат получается изумительным. Сырные лепешки отлично подходят для завтрака или обеда, к тому же их можно взять с собой на работу. Единственным минусом данного блюда является калорийность, однако соблюдая меру и ведя активный образ жизни беспокоиться не о чем, ваша фигура не пострадает. Вместо мясной начинки можете использовать грибы или овощи. Если вы жирную пищу не едите, то можете готовить лепешки в духовке, вкус блюда хуже не станет.

Рецепт сырных лепешек с мясной начинкой

Для приготовления сырных лепешек с мясной начинкой, необходимы следующие ингредиенты:

Один стакан кефира

Рафинированное подсолнечное масло

Два стакана пшеничной муки

0.5 чайной ложки столовой соли

0.5 чайной ложки столовой соды

Один стакан мясного фарша

0.5 чайной ложки сахарного песка

Один стакан твердого сыра

Способ приготовления сырных лепешек с мясной начинкой:

На очень крупной терке натрите сыр.

Добавьте в кефир необходимое количество соды, сахара, соли и все хорошо перемешайте.

Затем добавьте к кефиру тертый сыр, муку и опять тщательно перемешайте все ингредиенты.

Получившееся тесто разделите на несколько кусочков, после чего раскатайте плоские лепешки небольшого размера.

Далее положите на лепешки мясную начинку из фарша, края лепешки соедините, закрывая фарш, и немножечко раскатайте ее скалкой.

Для того чтобы тесто не прилипало к сковороде, налейте на нее чуть-чуть рафинированного подсолнечного масла, и жарьте сырники с обеих сторон либо же запекайте в духовке. В этом случае противень также смазываем маслом, в противном случае сырники будут приставать к противню, а тесто пригорит.

Смотрите также: