полезные советы

Объявления

Дом и дача

Кухни от производителя: залог уютного и функционального интерьера

Занимаясь обустройством своего жилища или бизнес-пространства, рациональные и дальновидные жители Тулы обращают внимание на деятельность компании «Графская кухня».

Подробнее...

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Молодым мамам

Диамед-Тула: забота о здоровье и высоком качестве жизни каждого пациента

Есть множество ходов, которые медицинские центры используют в своей повседневной деятельности для завоевания доверия новых пациентов и сохранения приверженности постоянных.

Подробнее...

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Рецепт творожно-яблочного пирога

Замечу, что творожно-яблочный пирог очень вкусный, первый раз я его делала на День Святого Валентина. Тогда домой мы заказали оформление воздушными шарами, украсили стол и квартиру свечами, и я испекла этот пирог. Теперь я рассказываю рецепт вам.

Рецепт творожно-яблочного пирога

Рецепт творожно-яблочного пирога – необходимые ингредиенты:

Продукты для теста:

Мука – два стакана

Сахар — ½ стакана

Сливочное масло – 150 грамм

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Продукты для начинки:

Творог – 250 грамм

Сметана – 100 грамм

Яйца – две штуки (крупные)

Кисловатые яблоки – две штуки (крупные)

Сахар – три столовых ложки

Ванильный сахар – одна столовая ложка


Рецепт творожно-яблочного пирога – как приготовить:

Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с сахаром.

Небольшими кусочками нарезаем сливочное масло и добавляем в муку.

После чего, при помощи миксера, смешиваем все до состояния крошки.

Затем до состояния однородной массы, погружным блендером взбиваем яйца, ваниль, сахар, сметану и творог.

Потом от кожуры и семян чистим яблоки и на крупной терке их натираем.

После чего смешиваем с творожной массой.

Далее разъёмную форму выстилаем пекарской бумагой, а бортики смазываем маслом.

Дальше на дно выкладываем 2/3 крошки, на крошку творожно-яблочную массу.

Все это разравниваем и засыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем до румяности в духовке, разогретой до 200С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также: