полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

BBUS. Недорого прокат автобусов для свадеб с водителем в Москве.

www.beton-tula.ru/ceny/ – стоимость 1 ⩛ с доставкой по Туле от нашей компании.

Сочные чебуреки: секрет приготовления

Чебуреки – очень распространенное и вкусное блюдо. А главное – они просты в приготовлении и их так любят наши мужчины.

Сочные чебуреки: секрет приготовления

Как известно, для приготовления чебуреков необходимо замесить тесто из муки воды, соли и растительного масла. Чтобы тесто вышло тугое, но довольно эластичное и ни к чему не липло, нужно придерживаться необходимых пропорций ингредиентов и правил:

Нужно взять 3 стакана муки, добавить туда полстакана воды, щепотку соли и столовую ложку подсолнечного масла. Получившуюся массу нужно вымешивать до тех пор, пока не получится описанное выше тесто.

Теперь главное правило: для того, чтобы получились сочные чебуреки, лука должно быть ровно столько, сколько и фарша. Например, мы берем 200 грамм фарша и 200 грамм лука. Именно лук делает начинку чебурека сочной и мягкой. Можно добавить в фарш совсем немножко обычной кипяченой воды. Осталось добавить в фарш соль, перец и перейти к процессу лепки.

Чтобы чебуреки были со знаменитой вздутой корочкой, тесто нужно раскатать, затем сложить и заново раскатать. Так оно будет вроде слоеного теста. Раскатывать его нужно скалкой почти до прозрачности (очень тонко).

Для приготовления одного чебурека достаточно столовой ложки фарша. Чтобы чебурек был мягким, нужно стараться защипывать край как можно тоньше, но прочно. Чтобы при жарке чебуреки не вздулись, перед выкладкой на сковородку нужно аккуратно проколоть их вилкой. Масла в сковороде должно быть много! приятного аппетита!

Смотрите также: