полезные советы

Объявления

Дом и дача

Кухни от производителя: залог уютного и функционального интерьера

Занимаясь обустройством своего жилища или бизнес-пространства, рациональные и дальновидные жители Тулы обращают внимание на деятельность компании «Графская кухня».

Подробнее...

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Молодым мамам

Диамед-Тула: забота о здоровье и высоком качестве жизни каждого пациента

Есть множество ходов, которые медицинские центры используют в своей повседневной деятельности для завоевания доверия новых пациентов и сохранения приверженности постоянных.

Подробнее...

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Хайгетропин купить еще на сайте.

Тушеная щука в соусе

Одним из наиболее частых кулинарных приготовлений являются разнообразные блюда из рыбы, и это не удивительно, ведь польза рыбы для человеческого организма давно всем известна. Предлагаем познакомиться с рецептом приготовления тушеной щуки в соусе, где в результате приготовления рыба получается довольно нежная по вкусу, а соус придает ей небольшой пикантности. Кстати, подобные свежеприготовленные рыбные блюда на новый год будут удачным и вкусным вариантом, ведь, как известно грядущий символ года любит все свеженькое к столу.

Ингредиенты

Щука 1 шт

Масло подсолнечное

Мука 1 стакан

Майонез 2 ст. ложки

Лук 1 шт

Морковь 1-2 шт

Приправа

Зелень

Соль

Приготовление соуса

В тарелку залейте стакан воды, добавьте в нее 2 столовых ложки майонеза, 1 ложку муки и приправу. Все тщательно перемешайте, чтоб не было комочков.

Способ приготовления

1. Возьмите щуку, помойте ее, очистите чешую и выньте внутренности. Далее уложите на доску и порежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек необходимо посолить и перед тем как жарить обвалять в тарелке с предварительно подготовленной мукой.

2. В сковороду налетайте подсолнечное масло и выложите кусочки рыбы, накройте крышкой и оставьте тушиться.

3. Нарежьте мелко лук и натрите на крупно терке морковь. Когда кусочки рыбы поджарятся, то переверните их на другую сторону и засыпьте луком и морковью и залейте приготовленным соусом. Оставьте рыбу тушиться в соусе до готовности.

Посыпьте зеленью готовое блюдо и разложите по порциям.

Приятного аппетита.

Смотрите также: