полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Промышленно-логистический парк Новосибирской области и Сбербанк России заключили соглашение о сотрудничестве

16 ноября 2012

Соглашение подписано в рамках форума индустриально-парковых проектов «InPark-2012», который проходит в Новосибирске с 15 по 16 ноября.

Подписание данного соглашения свидетельствует о намерениях Сбербанка России участвовать в реализации проекта «Промышленно-логистический парк Новосибирской области» (ПЛП). Это первый кредитный продукт, рассчитанный на инфраструктурное развитие индустриальных парков.

Оно заключено на неопределённый срок и  предполагает индивидуальные условия кредитования Парка. Объемы финансирования составят несколько миллиардов рублей.

Сотрудничество банка и Управляющей компании «Промышленно-логистический парк Новосибирской области»  предполагает совместную разработку и реализацию схем финансирования проектов управляющей компании и резидентов парка, строительства инфраструктуры, производственных, административных, складских и других  сооружений, а также информационную и консультационную поддержку, представляющую взаимный интерес для сторон.

Кроме этого,  управляющая компания рассматривает Сбербанк в качестве одного из потенциальных партнеров по привлечению новых резидентов. Банк намерен организовать работу таким образом, чтобы обеспечить резидентов  Промышленно-логистического парка Новосибирской области полным комплексом банковских услуг.

По словам генерального директора управляющей компании «Промышленно-логистический парк Новосибирской области» Виктора Балала, подписание такого соглашения является залогом того, что достигнутые темпы развития Парка сохранятся. В этом году объем инвестиций в ПЛП составил более 1,5 млрд. руб., надеемся, что такой объем станет теперь ежегодным. Это могут быть и кредиты Сбербанка России, и дополнительное средства из регионального бюджета, и другие источники финансирования.  «Уже сегодня российские и зарубежные инвесторы, видя активное развитие ПЛП, гарантированную поддержку этого проекта со стороны региональных властей, со стороны Сбербанка России, становятся нашими резидентами. Таким образом, ПЛП привлекает в регион не только инвестиции, но и новые технологии, которые приносят с собой компании», - говорит он.

 

Форум «InPark-2012» - экспертная площадка для обсуждения современных технологий инвестиционного развития российских регионов, а также обмена опытом по реализации проектов индустриальных парков. Участниками форума стали более 200 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний, федеральных и региональных министерств и ведомств. Организаторы InPark-2012 - Правительство Новосибирской области, Агентство инвестиционного развития Новосибирской области, УК "Промышленно-логистический парк".

Смотрите также: