полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Французская компания «Figeac Aero» придет в «Титановую долину»

18 июля 2014

Меморандум, подписанный в ходе проведения международного авиасалона в Фарнборо (Великобритания) предусматривает долгосрочное партнерство в области механической обработки титановых деталей и изготовления готовых подузлов и узлов

Российская титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА и французская компания Figeac Aero договорились о сотрудничестве по проекту «Титановая Долина».  Об этом сообщается на сайте «ВСМПО-Ависма».

Компании подписали меморандум о сотрудничестве. «Документ предполагает долгосрочное партнерство в части механической обработки титановых деталей и изготовления готовых подузлов и узлов», — сказано в сообщении. Стороны не разглашают делатей соглашения.

Руководство российской корпорации заявило о большой заинтересованности в сотрудничестве с французской компанией ― производителем деталей и узлов для авиационной промышленности. В свою очередь, французская сторона отметила, что гордится сотрудничеством с крупнейшим производителем титановой продукции аэрокосмического назначения.

Корпорация «ВСМПО-Ависма» ― крупнейший в мире производитель титана, единственная в мире титановая компания, осуществляющая полный цикл производства, от переработки сырья до выпуска конечной продукции. Корпорация производит ежегодно свыше 30 тонн продукции, основным потребителем которой являются крупные авиастроительные компании и производители двигателей. Производственные мощности компании располагаются в Свердловской области и Пермском крае.

Figeac Aero ― международная группа компаний, специализируется  на производстве деталей авиационных двигателей, шасси и узлов, лидирует на рынке  в предоставлении полного пакета услуг, от проектирования до подсборки готовых узлов. Предприятия группы находятся во Франции, в Тунисе и в США, штат насчитывает 1450 сотрудников. На 31 марта 2014 года  доход Figeac Aero составил 164,4 млн евро.

Особая экономическая зона «Титановая долина» ―  российская специализированная промышленная площадка для производителей изделий из титана, компонентов и оборудования для металлургии, машиностроения, строительных материалов  Для резидентов ОЭЗ имеются уникальные условия ― производственная инфраструктура, административные, налоговые, таможенные, земельные льготы. В части налогообложения прибыли в Титановой долине созданы одни из наиболее привлекательных условий в РФ. Проект обеспечен гарантийной защитой федерального законодательства от любых неблагоприятных изменений в системе налогообложения РФ на весь период действия ОЭЗ.

 

BFM

Смотрите также: