полезные советы

Объявления

Дом и дача

Хорошо спланированный севооборот

Хорошо спланированный севооборот максимально повышает преимущества и компенсирует риски возделывания покровных и товарных культур.

Подробнее...

Что посадишь, то и будешь есть зимой

Уже третий год я радуюсь, что не надо капать огород в ручную. А все потому что наконец — то купили мотоблок, теперь землю так легко вскапывать и даже вокруг деревьев. Большое спасибо тому человеку, кто облегчает труд колхозника.

Подробнее...

Вика мохнатая

ВИКА МОХНАТАЯ — это озимая однолетняя бобовая культура, которая медленно растет осенью, и затем связывает большое количество N весной.

Подробнее...

Молодым мамам

Боремся с хандрой весело и интересно

Недостаток витаминов, плохая погода, ожидание солнечных денечков наряду с жизненными перипетиями (проблемами в семье, кредитами, чувством одиночества, не сложившимися отношениями и т. д.) может послужить причинами хандры, а затем – и депрессии.

Подробнее...

Барокко и хай-тек в косметологии

С каждым днем появляются все новые и новые технологии, основной целью которых является преобразить наше тело и доставить удовольствие.

Подробнее...

А каков ваш мужчина в сексе? Проверим по тому, что и как он ест!

Вы миллион раз готовили своему любимому ужин.

Подробнее...

Кулинария и рецепты

Сливочно-шоколадный мраморный кекс

Этот кекс станет прекрасным десертом и вкусным завершением вечера, ну а если подать к нему еще и домашнее вино из варенья, то посиделки с подружками точно будут веселыми и задушевными.

Подробнее...

Самая вкусная курица

После экспериментов с индейками, кроликами и гусями, осознал простую истину: из категории "не говядина" и "не баранина" ничего лучше курицы Так Называемым Богом создано не было.

Подробнее...

Салат со сметаной и огурцами

Огурцы свежие – 3 штуки, морковь – 3 штуки, яблоко – 2 штуки, сметана – 200 грамм, помидоры – 3 штуки, зеленые листья салата 150 грамм, лимонный сок – 20 грамм, сахар – по вкусу, соль – по вкусу.

Подробнее...

Авто

Маленький Porsche Cayenne получит имя Cajun

В недавнем интервью с журналом Der Spiegel, Volkswagen CEO Martin Winterkorn не только подтвердил, то факт, что Porsche планирует новую меньшую модель Cayenne, но даже намекнул на его имя.

Подробнее...

Битые автомобили – как распознать?

Практически все люди в своей жизни делают большую покупку, и отнестись к этой покупке, порой, следует максимально серьезно.

Подробнее...

Как правильно выбрать автомобиль?

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, то вы должны знать, что это нелёгкая задача.

Подробнее...

Реклама

Тирамису кокосовый

Тирамису кокосовый

Если вам не очень то хочется тратить время на сложные десерты, которые требую выпекания и массу времени, тогда этот десерт, как ни что будет вам интересен. Главное его достоинство не только в быстром приготовлении, но и в изумительном вкусе, слегка охлаждающем и неимоверно приятном.

Нежный вкус кокоса в соединении со сгущенным молоком и сливками образует невероятную вкусовую композицию. В процессе приготовления крема можно использовать растворный желатин, применять или не применять желатин – зависит от консистенции крема, который у вас получится, если он не такой плотный, как того бы хотелось, желатин применить просто необходимо. Десерт некоторое время должен будет охладиться в холодильнике, подавать его также стоит холодным. В летний жаркий день холодный десерт очень уместен!

Сэкономленное время на приготовлении вы можете потратить на себя. Если интересует покрытие биогелем Киев, обращайтесь на выделенный ресурс. Я желаю вам хорошего дня!

СОСТАВ

1 пакет бисквитного печенья «Дамские пальчики»

300 г сгущенного молока

250 мл простого йогурта

400 мл сливок

50 г кокосовой муки

300 мл кокосового молока

Приготовление

В миске смешайте сгущенное молоко и йогурт.

Взбейте сливки и добавьте их в крем плавными движением снизу вверх.

Охладите.

Часть длинного печенья «Дамские пальчики» необходимо разрезать пополам и смочить в кокосовом молоке.

Выложите разрезанные печенья вдоль стенок формы со съемными стенками диаметром 24 см. Дно формы также необходимо выложить печеньем.

Вылейте половину крема и присыпьте его половиной кокосовой муки.

Накройте крем печеньем смоченным в кокосовом молоке.

Залейте остальным кремом и посыпьте его кокосовой мукой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы десерт охладился и пропитался. Подавать его нужно охлажденным. Приятного аппетита!

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: